Lombarde
Sin T.A.C.C.

QUESO SARDO

Queso de pasta dura, compacta, quebradiza y granulada, de sabor y aroma característicos y bien desarrollados. Se utiliza generalmente rallado o molido como ingrediente o condimento de diversos platos calientes y en tablas de quesos.


INGREDIENTES

Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.


COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 121 Kcal = 507 KJ (6 %VD*); Proteínas 9 g (12 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,3 g (24 %VD); Sodio 324 mg (13 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


CONSERVACIÓN

180 días conservado a temperatura de refrigeración entre 15 y 18° C.


PRESENTACIÓN

Hormas de 3,5 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 6 unidades cada una.