Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio, Colorante (Norbixina).
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 119 Kcal = 500 KJ (6 %VD*); Proteínas 9,5 g (13 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,6 g (25 %VD); Sodio 279 mg (12 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.
Hormas cilíndricas de 4 Kgrs. y 2 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 4 unidades cada una.