Lombarde
Sin T.A.C.C.

QUESO MOZZARELLA

Leche pasteurizada parcialmente descremada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.


INGREDIENTES

Leche pausterizada parcialmente descremada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.


COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 99 Kcal = 416 KJ (5 %VD*); Proteínas 7,1 g (10 %VD); Grasas totales 7,4 g (13 %VD); Grasas saturadas 3,9 g (18 %VD); Sodio 221 mg (9 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o me,nores dependiendo de sus necesidades energéticas.


CONSERVACIÓN

120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.


PRESENTACIÓN

Hormas de 4 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 4 unidades cada una.
Hormas de 950 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 20 unidades cada una.