QUESO TYBO
Queso de pasta dura, compacta, quebradiza y granulada, de sabor y aroma característicos y bien desarrollados. Se utiliza generalmente rallado o molido como ingrediente o condimento de diversos platos calientes y en tablas de quesos.
INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.
COMPOSICIÓN
NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 121 Kcal = 507 KJ (6 %VD*); Proteínas 9 g (12 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,3 g (24 %VD); Sodio 324 mg (13 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
CONSERVACIÓN
180 días conservado a temperatura de refrigeración entre 6 y 12° C.
PRESENTACIÓN
Hormas de 3,5 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 6 unidades cada una.
DOMICILIO
Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83
lacteoscds@lacteoscds.com.ar
-32,4438390, -63,1898840
EMPRESA
Misión y Visión
Políticas de Desarrollo Sostenible
Valores que nos Sustentan
Inicios
Calidad