CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lombarde
Sin T.A.C.C.

RICOTA CON CREMA

Es un producto de origen italiano, de masa compacta, finamente granulosa, desmenuzable, con sabor y aroma muy suave, de color blanco amarillento uniforme. Por sus características se la utiliza como ingrediente en la preparación de pastas, tartas y postres.

INGREDIENTES
Suero de quesos, Leche entera, Crema, Cloruro de sodio, Cloruro de calcio y regulador de la acidez: cloruro de calcio.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (2 cucharas de sopa). Valor energético 62 Kcal = 260 KJ (3 %VD*); Carbohidratos 1g (1 %VD); Proteínas 3,3 g (4 %VD); Grasas totales 5 g (9 %VD); Grasas saturadas 2,9 g (13 %VD); Sodio 35 mg (2 %VD). No aporta cantidades significativas de Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
30 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 6° C.

PRESENTACIÓN
Balde de 10 Kg.

 

  

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LOMBARDE

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840