CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lombarde
Sin T.A.C.C.

QUESO PATEGRAS

Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.

INGREDIENTES
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 123 Kcal = 517 KJ (6 %VD*); Proteínas 7,4 g (10 %VD); Grasas totales 10 g (18 %VD); Grasas saturadas 5,1 g (23 %VD); Sodio 195 mg (8 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 123 Kcal = 517 KJ (6 %VD*); Proteínas 7,4 g (10 %VD); Grasas totales 10 g (18 %VD); Grasas saturadas 5,1 g (23 %VD); Sodio 195 mg (8 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 4 Kgrs. aproximadamente, embaladas en cajas de 4 unidades cada una.

 

  

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LOMBARDE

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840