QUESO MOZZARELLA
Típico queso de origen italiano, de sabor suave y consistencia semidura y fibrosa, lo que lo hace ideal para fundir. Es muy usado en la preparación de pizzas, ensaladas y en la cocina.
INGREDIENTES
Leche pasteurizada parcialmente descremada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.
COMPOSICIÓN
NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 99 Kcal = 416 KJ (5 %VD*); Proteínas 7,1 g (10 %VD); Grasas totales 7,4 g (13 %VD); Grasas saturadas 3,9 g (18 %VD); Sodio 221 mg (9 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o me,nores dependiendo de sus necesidades energéticas.
CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.
PRESENTACIÓN
Hormas de 4 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 4 unidades cada una.
Hormas de 950 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 20 unidades cada una.
DOMICILIO
Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83
lacteoscds@lacteoscds.com.ar
-32,4438390, -63,1898840
EMPRESA
Misión y Visión
Políticas de Desarrollo Sostenible
Valores que nos Sustentan
Inicios
Calidad