CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lombarde
Sin T.A.C.C.

QUESO GOUDA

El queso tipo Gouda es un queso de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme, aroma poco acentuado y sabor característico. Exclusivo para mercados internacionales

INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 106 Kcal = 445 KJ (5 %VD*); Proteínas 7,44 g (10 %VD); Grasas totales 8,4 g (15 %VD); Grasas saturadas 5 g (23 %VD); Sodio 471 mg (20 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 10° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 4 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 4 unidades cada una.
Hormas de 950 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 20 unidades cada una.

 

  

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LOMBARDE

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840