CREMA
La crema de la leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda.
Esta película se separa mediante un proceso de centrifugado, y se envasa por separado para su uso en gastronomía.
De acuerdo a la proporción de grasa que contiene, se distinguen varias clases de crema; las más ligeras se emplean para mezclar con el café o en la confección de sopas y salsas.
Las más espesas, que alcanzan hasta un 55% de contenido graso, se utilizan para elaborar crema batida o chantilly (producto de batirla hasta atrapar burbujas de aire en ella), utilizada para decoración en repostería.
INGREDIENTES
Crema de leche pasteurizada normatizada.
COMPOSICIÓN
NUTRICIONAL
Medida de la porción: 15 cm3. Medida casera: 1 cuchara y 1/2 de sopa.Valor energético 56 Kcal = 235 KJ (3 %VD*); Carbohidratos 0,5 g (0 %VD); Proteínas 0,3 g (0 %VD); Grasas totales 5,9 g (11 %VD); Grasas saturadas 3,3 g (15 %VD); Grasas trans 0 g (- - %VD); Fibra alimentaria 0 g (0 %VD); Sodio 6,9 mg (0 %VD). (*) valores Diarios con base a una dieta de 2,000 Kcal. u 8,400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menojres dependiendo de sus necesiades energéticas.
CONSERVACIÓN
30 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 6° C.
PRESENTACIÓN
Balde de 5 Kg.
DOMICILIO
Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83
lacteoscds@lacteoscds.com.ar
-32,4438390, -63,1898840
EMPRESA
Misión y Visión
Políticas de Desarrollo Sostenible
Valores que nos Sustentan
Inicios
Calidad