CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO SARDO

Queso que tiene su origen en la isla de Cerdeña en Italia, de pasta dura, compacta y consistente, textura quebradiza, sabor picante y aroma agradable y bien desarrollado. Sus características lo hacen apropiado para la mesa, para rallar y en picadas.

INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 121 Kcal = 507 KJ (6 %VD*); Proteínas 9 g (12 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,3 g (24 %VD); Sodio 324 mg (13 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 15 y 18° C.

CONSERVACIÓN
Cuñas de 350 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.

 

      

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LAC NAT

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840