CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO MOZZARELLA

Leche pasteurizada parcialmente descremada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.

INGREDIENTES
Leche pasteurizada parcialmente descremada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 99 Kcal = 416 KJ (5 %VD*); Proteínas 7,1 g (10 %VD); Grasas totales 7,4 g (13 %VD); Grasas saturadas 3,9 g (18 %VD); Sodio 221 mg (9 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 950 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 6 unidades cada una.
Hormas de 450 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.

 

 

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LAC NAT

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840