CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO DANBO

Es un queso de origen danés, de aroma suave y sabor característico.
Posee una pasta de color blanco amarillento uniforme, semidura, elástica y cerrada; lo que lo hace ideal para su corte en fetas, que se
utilizan en la preparación de sándwiches, hamburguesas, picadas y ensaladas.

INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 106 Kcal = 445 KJ (5 %VD*); Proteínas 7,44 g (10 %VD); Grasas totales 8,4 g (15 %VD); Grasas saturadas 5 g (23 %VD); Sodio 261 mg (11 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 10° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 500 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.

 

  

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LAC NAT

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840