CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO CREMOSO

Es un queso de amplio desarrollo en Argentina, que presenta una pasta blanda, sabor ligeramente ácido y aroma suave y agradable. Por su cremosidad y textura se lo utiliza en pizzas, empanadas, diversos platos caliente y como postre junto a dulces.

INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 91 Kcal = 382 KJ (5 %VD*); Proteínas 5,9 g (7,9 %VD); Grasas totales 6,9 g (13 %VD); Grasas saturadas 4 g (18 %VD); Sodio 135 mg (5,6 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

CONSERVACIÓN
60 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 500 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.


      

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LAC NAT

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840