CAPILLA DEL SEÑOR S.A. PLANTA INDUSTRIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO CREMOSO LIGHT

Aporta 30% menos de grasas totales que el Queso Cremoso LacNat. Es un queso de amplio desarrollo en Argentina, que presenta una pasta blanda, sabor ligeramente ácido y aroma suave y agradable. Por su cremosidad y textura se lo utiliza en pizzas, empanadas, diversos platos caliente y como postre junto a dulces.

INGREDIENTES
Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 91 Kcal = 382 KJ (5 %VD*); Proteínas 5,9 g (8 %VD); Grasas totales 6,9 g (13% VD); Grasas saturadas 4 g (18% VD); Sodio 135 mg (5,6% VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra
alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades
energéticas.

CONSERVACIÓN
60 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.

PRESENTACIÓN
Hormas de 500 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.

 

      

DESCARGAR FICHA TÉCNICA | VOLVER A LAC NAT

DOMICILIO

Avenida Raúl Borras 2500
(5900) Villa María
Córdoba - Argentina
Tel.: 0054 353 410 9080/81/82/83

lacteoscds@lacteoscds.com.ar
 -32,4438390, -63,1898840